La chasse aux oeufs de Pâques est ouverte au Hyatt Regency Paris

Roissy-en-France (95)

Publié le 03 avril 2013 à 11:19
Du 1er au 14 avril, l'hôtel Hyatt Regency Paris – Charles de Gaulle (95) propose une nuit supplémentaire et gratuite à l'hôtel à tous les clients qui trouveront à leur arrivée un oeuf en chocolat réalisé par le chef pâtissier Thierry Richomme. Pour profiter de cette offre de Pâques, il suffit de mentionner Easter Egg lors de la réservation dans la rubrique commentaire sur le site internet www.hyatt.com ou d'effectuer la demande auprès de la centrale de réservation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025