La California Sauce Algérienne de Lesieur Professionnel

Publié le 27 avril 2018 à 12:12
La sauce Algérienne ajoute du piment à la gamme des vingt références California 970 ml existantes. Produite en France et certifiée halal, elle a un bon goût d'oignons cuisinés, de tomates et est relevée d'une pointe de piment de Cayenne. Elle offre un goût subtilement épicé et équilibré. Idéale pour accompagner des viandes ou des pommes frites, elle ajoutera également une touche orientale en assaisonnement des sandwichs, kebabs, paninis et pitas. La nouvelle Sauce Algérienne possède un bouchon refermable, hygiénique et ergonomique qui se visse et se dévisse aisément, permettant une meilleure conservation et une hygiène optimale. Le flacon transparent assure une utilisation et une prise en main faciles ainsi qu'un meilleur suivi du niveau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025