La California Sauce Algérienne de Lesieur Professionnel

Publié le 27 avril 2018 à 12:12
La sauce Algérienne ajoute du piment à la gamme des vingt références California 970 ml existantes. Produite en France et certifiée halal, elle a un bon goût d'oignons cuisinés, de tomates et est relevée d'une pointe de piment de Cayenne. Elle offre un goût subtilement épicé et équilibré. Idéale pour accompagner des viandes ou des pommes frites, elle ajoutera également une touche orientale en assaisonnement des sandwichs, kebabs, paninis et pitas. La nouvelle Sauce Algérienne possède un bouchon refermable, hygiénique et ergonomique qui se visse et se dévisse aisément, permettant une meilleure conservation et une hygiène optimale. Le flacon transparent assure une utilisation et une prise en main faciles ainsi qu'un meilleur suivi du niveau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024