La Brasserie Mollard reçoit un diplôme de mérite et de prestige national

Paris (75)

Publié le 25 avril 2013 à 16:56
Stéphane Malchow, propriétaire du restaurant Mollard (Paris, VIIIe), a reçu des mains d'Olivier Dassault, secrétaire des groupes d'études sur le patrimoine et sur l'agroalimentaire et député de l'Oise, la médaille d'honneur du comité de France et un diplôme de mérite et de prestige national. La cérémonie, placée sous le patronage de la délégation interministérielle à l'agroalimentaire, a rendu hommage le 24 avril dernier à la maison Mollard fondée en 1865 et détenue par la même famille depuis 1928. Etaient également présents Catherine Dumas, ancienne sénatrice de Paris, présidente du club de la table française et conseillère de Paris, Olivier de Tilière, président du comité de France et directeur du journal du Parlement, Alain Malraux, président d'honneur de la commission Malraux pour l'Europe de la culture, Laurent de Gaulle, président de la fondation culture papier, Jean-Pierre Stéphan, président du festival international de la photographie culinaire et Fabienne Amiach journaliste à France 3.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Pour la saison Juin / Juillet à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre équipe un/e runner/euse repos mercredi / jeudi. Idéal étudiant/e. Les horaires sont les suivants: 11h / 14h puis 19h / 22h Poste 30h hebdomadaire. Rémunération en fonction de l'expéri

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025