La Brasserie Mollard reçoit un diplôme de mérite et de prestige national

Paris (75)

Publié le 25 avril 2013 à 16:56
Stéphane Malchow, propriétaire du restaurant Mollard (Paris, VIIIe), a reçu des mains d'Olivier Dassault, secrétaire des groupes d'études sur le patrimoine et sur l'agroalimentaire et député de l'Oise, la médaille d'honneur du comité de France et un diplôme de mérite et de prestige national. La cérémonie, placée sous le patronage de la délégation interministérielle à l'agroalimentaire, a rendu hommage le 24 avril dernier à la maison Mollard fondée en 1865 et détenue par la même famille depuis 1928. Etaient également présents Catherine Dumas, ancienne sénatrice de Paris, présidente du club de la table française et conseillère de Paris, Olivier de Tilière, président du comité de France et directeur du journal du Parlement, Alain Malraux, président d'honneur de la commission Malraux pour l'Europe de la culture, Laurent de Gaulle, président de la fondation culture papier, Jean-Pierre Stéphan, président du festival international de la photographie culinaire et Fabienne Amiach journaliste à France 3.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE

Posté le 22 juillet 2024

Cuisinier H/F

43 - COUTEUGES

Le Centre Médical d'Oussoulx est un Établissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif (E.S.P.I.C.) à but non lucratif de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), situé à Couteuges en Haute-Loire (entre Brioude et Le Puy-en-Velay). Le Centre accueille des patients dont les pathologies sont diverses (N

Posté le 22 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Groupement de restaurants situés à Carry le Rouet et à Marignane recherche activement un(e) Second de Cuisine ou Cuisinier(e) pour compléter notre équipe culinaire. Poste à pourvoir : Second de Cuisine ou Cuisinier Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de CDI

Posté le 22 juillet 2024