La borne de prise de commande d'Orchestra

Publié le 15 mars 2019 à 12:01

Orchestra*Bornes est la dernière nouveauté de la gamme Orchestra Software. Orchestra accompagne les professionnels dans la digitalisation de leur point de vente avec des bornes de prise de commande et de paiement pour la restauration, le snacking, la boulangerie… Efficacité, gain de temps et expérience client, voici les objectifs de ces nouvelles bornes. Le professionnel bénéficie d’une interface personnalisée et adaptée à ses produits, ce qui permet aux clients de passer commande de manière autonome. Orchestra*Bornes est nativement interfacée avec la dernière version de logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV, certifié NF 525. Cela garantit une gestion unifiée des articles, tarifs, stocks et de vos statistiques.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - G08



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm

Posté le 24 avril 2025

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025