L'omelette fraîche ABCD de d'aucy aux saveurs Tex Mex

Publié le 02 février 2016 à 15:59
d'aucy FoodService vient de lancer l'omelette Tex Mex qui complète sa gamme déjà existante : l'omelette Reblochon et l'omelette Kebab. Elle est garnie d'émincés de poulet marinés, de poivrons rouges rehaussé d'une pointe de d'épices mexicaines. Une omelette de 135 g, riche en protéines, qui peut être mise en plat du jour accompagnée d'une salade ou d'une poêlée de légumes. Conditionnée en 6 barquettes de 8 omelettes, adaptées aux remises en température.
Opération spéciale du 1er février au 31 mars 2016 : pour toute commande de 72 barquettes (panachage possibles des 3 références), un kit reçu de 500 serviettes + 500 sets de table aux couleurs de l'omelette + 2 affiches "recettes" + 2 affiches "promotion" du jeu mis en place pour l'occasion (coupons à gratter). Gain : déjeuners mexicains pour 6 personnes concoctés par un chef à domicile, des coffrets DVD, des livres "Droodle"…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025