L'Innovore : 10 innovations dans une box

Grâce à ce service lancé par l'agence Mediapolitain, les restaurateurs abonnés recevront, chaque mois, une boîte contenant dix nouveautés correspondantes à leur secteur d'activité.

Publié le 11 octobre 2016 à 12:20
Afin d'aider les professionnels à s'informer des innovations, les équipes de l'agence Mediapolitain ont conçu L'Innovore, un service leur permettant de recevoir chaque mois (à l'exception d'août) une box adaptée à leur type de restauration (commerciale, collective, rapide). Celle-ci contiendra dix nouveautés sélectionnées parmi seize catégories : agroalimentaire ambiant, frais, surgelé, arts de la table, boisson, caféterie, chindogu (gadget), clin d'oeil, côté restaurateur, emballage, gros et petits équipement, hygiène, process & technologie, réglementation, service. 

Cartovore®, curiositeurs…
Bien entendu, tout ne rentre pas dans la box… Les innovations dont la taille est trop importante seront matérialisés par une carte (la cartovore®) qui reprend le nom de l'innovation, le logo de sa catégorie et ses atouts. Sur chaque innovation et cartovore®, le restaurateur scanne un logo intelligent, le bleam. C'est le lien entre l'innovation et la plateforme collaborative sur laquelle on retrouve les vidéos des tests pour chaque innovation, réalisées par Charlie et Alban, les 'curiositeurs'.

Les innovations peuvent être soumises à l'agence Mediapolitain en toute confidentialité par e-mail (innovation@linnovore.com) ou directement sur la plateforme (dès la fin du mois d'octobre). Lorsqu'une innovation est retenue et passe le test des 'curiositeurs' :
- elle sera référencée gratuitement et son innovation sera présentée aux professionnels si l'entreprise réalise un CA inférieur à 1 M€ ;
- elle sera référencée contre frais de participation logistique à hauteur de 1 800 € si l'entreprise qui réalise un CA supérieur à 1 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025