L'Innovore : 10 innovations dans une box

Grâce à ce service lancé par l'agence Mediapolitain, les restaurateurs abonnés recevront, chaque mois, une boîte contenant dix nouveautés correspondantes à leur secteur d'activité.

Publié le 11 octobre 2016 à 12:20
Afin d'aider les professionnels à s'informer des innovations, les équipes de l'agence Mediapolitain ont conçu L'Innovore, un service leur permettant de recevoir chaque mois (à l'exception d'août) une box adaptée à leur type de restauration (commerciale, collective, rapide). Celle-ci contiendra dix nouveautés sélectionnées parmi seize catégories : agroalimentaire ambiant, frais, surgelé, arts de la table, boisson, caféterie, chindogu (gadget), clin d'oeil, côté restaurateur, emballage, gros et petits équipement, hygiène, process & technologie, réglementation, service. 

Cartovore®, curiositeurs…
Bien entendu, tout ne rentre pas dans la box… Les innovations dont la taille est trop importante seront matérialisés par une carte (la cartovore®) qui reprend le nom de l'innovation, le logo de sa catégorie et ses atouts. Sur chaque innovation et cartovore®, le restaurateur scanne un logo intelligent, le bleam. C'est le lien entre l'innovation et la plateforme collaborative sur laquelle on retrouve les vidéos des tests pour chaque innovation, réalisées par Charlie et Alban, les 'curiositeurs'.

Les innovations peuvent être soumises à l'agence Mediapolitain en toute confidentialité par e-mail (innovation@linnovore.com) ou directement sur la plateforme (dès la fin du mois d'octobre). Lorsqu'une innovation est retenue et passe le test des 'curiositeurs' :
- elle sera référencée gratuitement et son innovation sera présentée aux professionnels si l'entreprise réalise un CA inférieur à 1 M€ ;
- elle sera référencée contre frais de participation logistique à hauteur de 1 800 € si l'entreprise qui réalise un CA supérieur à 1 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025