L'Innovore : 10 innovations dans une box

Grâce à ce service lancé par l'agence Mediapolitain, les restaurateurs abonnés recevront, chaque mois, une boîte contenant dix nouveautés correspondantes à leur secteur d'activité.

Publié le 11 octobre 2016 à 12:20
Afin d'aider les professionnels à s'informer des innovations, les équipes de l'agence Mediapolitain ont conçu L'Innovore, un service leur permettant de recevoir chaque mois (à l'exception d'août) une box adaptée à leur type de restauration (commerciale, collective, rapide). Celle-ci contiendra dix nouveautés sélectionnées parmi seize catégories : agroalimentaire ambiant, frais, surgelé, arts de la table, boisson, caféterie, chindogu (gadget), clin d'oeil, côté restaurateur, emballage, gros et petits équipement, hygiène, process & technologie, réglementation, service. 

Cartovore®, curiositeurs…
Bien entendu, tout ne rentre pas dans la box… Les innovations dont la taille est trop importante seront matérialisés par une carte (la cartovore®) qui reprend le nom de l'innovation, le logo de sa catégorie et ses atouts. Sur chaque innovation et cartovore®, le restaurateur scanne un logo intelligent, le bleam. C'est le lien entre l'innovation et la plateforme collaborative sur laquelle on retrouve les vidéos des tests pour chaque innovation, réalisées par Charlie et Alban, les 'curiositeurs'.

Les innovations peuvent être soumises à l'agence Mediapolitain en toute confidentialité par e-mail (innovation@linnovore.com) ou directement sur la plateforme (dès la fin du mois d'octobre). Lorsqu'une innovation est retenue et passe le test des 'curiositeurs' :
- elle sera référencée gratuitement et son innovation sera présentée aux professionnels si l'entreprise réalise un CA inférieur à 1 M€ ;
- elle sera référencée contre frais de participation logistique à hauteur de 1 800 € si l'entreprise qui réalise un CA supérieur à 1 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour la saison CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID (H/F) 1 jours de repos poste logé chambre individuel salaire motivant . Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.

Posté le 08 mai 2024

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 (cuisine traditionnelle) recherche pour renforcer son équipe, H/F: CUISINIER, PATISSIER, commis de cuisine, aide cuisine plongeur, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - GONESSE

Traiteur de prestige, recherche son Second/Chef de partie/commis H/F, vous travaillez des produits d'exception pour des clients très haut de gamme, sens d'organisation et la rigueur est de mise. En continu et off les jours fériés. Permis ou moyen de transport obligatoire. Tél : 06.23.65.23.02 kg@ker

Posté le 08 mai 2024