Rendez-vous incontournable des fashionistas, le 'prêt-à-Portea' pare la traditionnelle cérémonie anglaise du thé d'une touche créative en proposant des gâteaux et des pâtisseries qui évoquent les derniers défilés de la Haute Couture. Gâteaux moelleux, biscuits au gingembre et macarons de la nouvelle collection du prêt-à-Portea de l'hôtel The Berkeley, s'inspirent cette année des plus grands designers de mode comme Manolo Blahnik, Prada et Lanvin. Parmi les pièces maîtresses de la collection gourmande du 'prêt-à-Portea' on trouve : le célèbre 'Cabas Chyc' d'Yves Saint Laurent en génoise vert intense, une robe rouge Giambattista Valli en macaron à la rose ornée de volants en chocolat, un 'blazer oversized' Marc Jacobs au chocolat, au glaçage rose étincelant et bien d'autres créations gourmandes.
L'hôtel The Berkeley à Londres dévoile la collection hiver 2012-2013 du 'prêt-à-portea'
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille