L'hôtel Splendid Venise ouvre le rooftop bar

Publié le 02 juillet 2013 à 19:04
L'hôtel Splendid Venise du groupe hôtelier Starhotels annonce l'ouverture de son nouveau rooftop bar Solana situé sur la terrasse du toit de l'hôtel le 8 juillet prochain. Situé entre la basilique Saint Marc et ses mosaïques, la grandeur du Palais des Doges et le Pont du Rialto, le Solana offre une vue imprenable sur les ponts de la Sérénissime et les façades de ses palais centenaires pour prendre l'apéritif ou un dernier verre. Marco Castelli, le mixologiste du Solana, crée pour les clients du bar des mélanges préparés à la demande et propose également un cocktail signature, le Splendid, réalisé à base de gin, d'aperol, de vermouth, de vodka et de jus de pamplemousse. La carte offre aussi une large sélection de vins et de liqueurs. Le bar est ouvert du coucher du soleil jusque tard dans la nuit. La chambre double est à partir de 200 € la nuit, petit déjeuner inclus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025