L'hôtel Splendid Venise ouvre le rooftop bar

Publié le 02 juillet 2013 à 19:04
L'hôtel Splendid Venise du groupe hôtelier Starhotels annonce l'ouverture de son nouveau rooftop bar Solana situé sur la terrasse du toit de l'hôtel le 8 juillet prochain. Situé entre la basilique Saint Marc et ses mosaïques, la grandeur du Palais des Doges et le Pont du Rialto, le Solana offre une vue imprenable sur les ponts de la Sérénissime et les façades de ses palais centenaires pour prendre l'apéritif ou un dernier verre. Marco Castelli, le mixologiste du Solana, crée pour les clients du bar des mélanges préparés à la demande et propose également un cocktail signature, le Splendid, réalisé à base de gin, d'aperol, de vermouth, de vodka et de jus de pamplemousse. La carte offre aussi une large sélection de vins et de liqueurs. Le bar est ouvert du coucher du soleil jusque tard dans la nuit. La chambre double est à partir de 200 € la nuit, petit déjeuner inclus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024