L'Hôtel Prince de Galles rouvre ses portes en mai 2013

Publié le 20 février 2013 à 12:20
Le Prince de Galles, un hôtel de la Luxury Collection rouvrira ses portes en mai au terme d'une restauration complète de deux ans. Le projet s'inscrit dans une stratégie d'envergure de Starwood Hotels & Resorts et de ses propriétaires qui ont décidé d'investir plus de 149 M€ dans la restauration de ses hôtels européens les plus emblématiques. Une attention portée au moindre détail caractérise le travail de Pierre-Yves Rochon, décorateur du lobby et de tous les espaces d'hébergements. Imaginées comme des appartements privés, les 115 chambres et 44 suites de l'hôtel ont retrouvé tout leur charme années 1930. Dans un autre style, au rez-de-chaussée, le designer Bruno Borrione a habillé les espaces dédiés à la restauration de ses accents oniriques. Autour du patio et de sa mosaïque, en étroite collaboration avec le chef Stéphanie Le Quellec, il a imaginé des environnements propices au voyage sensoriel et culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

84 - Le Pontet

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de production pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement de 18 personnes détenues en charge de la production

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergo

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025