L'Hôtel Prince de Galles rouvre ses portes en mai 2013

Publié le 20 février 2013 à 12:20
Le Prince de Galles, un hôtel de la Luxury Collection rouvrira ses portes en mai au terme d'une restauration complète de deux ans. Le projet s'inscrit dans une stratégie d'envergure de Starwood Hotels & Resorts et de ses propriétaires qui ont décidé d'investir plus de 149 M€ dans la restauration de ses hôtels européens les plus emblématiques. Une attention portée au moindre détail caractérise le travail de Pierre-Yves Rochon, décorateur du lobby et de tous les espaces d'hébergements. Imaginées comme des appartements privés, les 115 chambres et 44 suites de l'hôtel ont retrouvé tout leur charme années 1930. Dans un autre style, au rez-de-chaussée, le designer Bruno Borrione a habillé les espaces dédiés à la restauration de ses accents oniriques. Autour du patio et de sa mosaïque, en étroite collaboration avec le chef Stéphanie Le Quellec, il a imaginé des environnements propices au voyage sensoriel et culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025