L'espace caféterie tout en un avec l'Esprecious Concept

Rhône

Publié le 07 février 2017 à 12:17
Encore une jolie nouveauté présentée cette année sur le Sirha, à Lyon, l'Esprecious Concept, de Bravilor Bonamat. C'est un véritable Coffee Corner conçu autour de la machine à café automatique Esprecious, qui trouve sa place le matin pour le petit-déjeuner, à tout moment en séminaire ou lieu d'accueil. « Flexible, il peut tout aussi bien être installé avec un raccordement au réseau d'eau, qu'en version autonome ». Autre caractéristique importante : il existe sur roues, ce qui facilite son déplacement. Le meuble est particulièrement stable, solide et pensé pour accueillir différents équipements (distributeurs de gobelets à taille réglable, compartiments de rangement, poubelle, frigo à laits, etc.). Les finitions de son design sont également personnalisables.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025