L'école de Thierry Marx revient à la Faculté des Métiers

Bruz (35)

Publié le 18 février 2020 à 06:26

Du 9 mars  au 27 mai 2020, Cuisine Mode d’Emploi(s) revient à Rennes pour une nouvelle session de formation «CQP Commis de cuisine».

Pour la 2e année consécutive, cette école créée par le Chef Thierry Marx, fait confiance à la Faculté des Métiers, sur le campus de Ker Lann, pour accueillir cette session de 3 mois.

Ce dispositif est destiné aux personnes sans emploi et en reconversion professionnelle : demandeurs d’emploi indemnisés ou non, bénéficiaires du RSA, jeunes demandeurs d’emploi sans qualification, personnes placées sous-main de justice, réfugiés statutaires…

Le parcours de chaque stagiaire est pris en charge intégralement grâce au co-financement des partenaires publics dans le cadre du Plan Investissement dans les Compétences (PIC) et partenaires privés. Chaque stagiaire est doté pendant la durée de la formation des vêtements professionnels, d’une mallette d’ustensiles.

Pour les personnes intéressée, une réunion d'information collective aura lieu le mardi 25 février 2020 de 9h à 10h30 0 la faculté des Métiers Ker Lan - avenue des Frères Montgolfier 35170 Bruz.

cuisine mode d'emploi #FaculteKerLan# Thierry Marx #CqpCommisDeCuisine#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025