L'art de vivre à la française : Annick Goutal pour l'hôtellerie

Publié le 21 octobre 2016 à 12:56
ADA Cosmetics vient de créer une nouvelle gamme de produits d'accueil en collaboration avec la Maison de Parfums Annick Goutal. La collection est composée d'élégants flacons inspirés des parfums de la marque. Les produits d'accueil sont formulés à partir de l'Eau d'Hadrien, le parfum le plus connu de la Maison Annick Goutal. Une symphonie d'agrumes désaltérante et lumineuse, orchestrée par le Citron de Sicile et nuancée par les notes boisées du cyprès. La gamme sera disponible en flacons de 50 ml, accompagnée d'un savon 50 g décoré avec le monogramme de la maison. Les flacons de 30 et 100 ml seront disponibles sur demande, ainsi qu'en format tube.

Stand : Pav. 4 - B075


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024