L'Académie Maison Carte d'Or lance une initiative inédite

Publié le 15 février 2017 à 11:17
Afin de se démarquer et de montrer son enthousiasme à travailler ses produits, la marque Carte d'Or ouvre l'Académie Maison Carte d'Or, en collaboration avec le chef pâtissier Yannick Tranchant. Ce seront tous les lundis de février à mai que les chefs pourront travailler des recettes préparées lors d'ateliers organisés par l'Académie Maison Carte d'Or. Des cours d'une demi-heure pendant desquels ils découvriront trois recettes adaptées et régulièrement renouvelées. Ces cours se situent au sein de l'Institut culinaire de Paris dans le XIe arrondissement. L'Académie Maison Carte d'Or prévoit également son déploiement en régions, dès 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

29 - CAMARET SUR MER

Restaurant LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, à Camaret sur mer, PRESQU'ILE de CROZON souhaite compléter son équipe : 1 CHEF DE RANG Motivé, dynamique, esprit d'équipe et expériences minimum demandés Vous recherchez une Bonne ambiance, et souhaitez rejoindre une équipe Pro , servir des pl

Posté le 10 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant de type brasserie à Saint Raphaël recherche Cuisinier (H/F) Poste nourri Logé dans un studio à 5 min à pied du restaurant. Contrat CDD saisonnier 35 à 43h/ semaine, horaires signés, 2 j de repos. Poste (s) à pourvoir immédiatement. Possibilité de postuler en couple (salle et restau

Posté le 10 juin 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poi

Posté le 10 juin 2025