Kypris, le limoncello français

Publié le 26 mai 2015 à 18:40
Kypris est une invitation au voyage, de l'Italie à la France, de la côte Amalfitaine à la côte d'Argent. La maison Valdronne sélectionne soigneusement ses infusions de citrons en Italie, qui sont ensuite révélées lors l'assemblage dans la pénombre de ses chaix à Bordeaux. Le maître assembleur a travaillé sur l'équilibre de la liqueur (degré d'alcool baissé, augmentation de la teneur en fruit et du taux de sucre baissé) pour proposer une liqueur plus légère en bouche et rafraîchissante. À consommer en digestif et très frais, voire glacé (le laisser au congélateur). Il peut également être utilisé en cocktail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025