InterContinental Hotels Group se prépare pour la saison des mariages

Publié le 04 juin 2013 à 19:03
InterContinental Hotels Group propose une sélection d'hôtels spécialisés pour l'organisation de mariages et de lunes de miel. Les hôtels InterContinental Paris le Grand, Porto-Palacio Das Cardosas au Portugal, London Park Lane au Royaume-Uni, le Carlton Cannes et l'Holiday Inn Resort Goa en Inde sont spécialisés dans les réceptions de mariage à choisir en fonction de son budget et du type de mariage souhaité. Quant aux hôtels InterContinental Aphrodite Hills Resort enChypre, Presidente Cozumel Resort Spa aux Maldives, Marine Drive à Mumbai en Inde et l'hotel Indigo à Barcelone-Plaza Catalunya Espagne, ils sont tout indiqués pour les lunes de miel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024