Dans l'hôtellerie et la restauration, les prix augmentent de manière saisonnière à l'amorce de la saison estivale (+ 0,3 % sur un mois ; + 1,8 % sur un an). Dans le détail, les prix dans la restauration et les cafés sont en hausse de 0,1 % sur un mois et de 1,4 % sur un an. Pour les services d'hébergement, l'augmentation est plus marquée avec + 1,1 % sur un mois et + 2,7 % sur un an.
Indice Insee : augmentation saisonnière des prix dans les CHR en mai
Dans l'hôtellerie et la restauration, les prix augmentent de manière saisonnière à l'amorce de la saison estivale (+ 0,3 % sur un mois ; + 1,8 % sur un an). Dans le détail, les prix dans la restauration et les cafés sont en hausse de 0,1 % sur un mois et de 1,4 % sur un an. Pour les services d'hébergement, l'augmentation est plus marquée avec + 1,1 % sur un mois et + 2,7 % sur un an.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv