Hôtellerie : le récap du mois

Publié le 29 décembre 2017 à 13:05
Club Med inaugure son nouveau resort de montagne
Après dix-huit mois de travaux et près de 100 M€ d'investissement, le Club Med Grand Massif Samoëns Morillon accueille désormais ses premiers clients.
 
Accorhotels : la cession du contrôle d'AccorInvest se précise
Le groupe Accorhotels a annoncé avoir reçu "plusieurs lettres de confirmation d'intention détaillées" d'investisseurs français et internationaux dans le cadre de la cession d'une partie du capital d'AccorInvest, son pôle immobilier. Le groupe cédant au moins 50 % du capital, le montant de la transaction dépasserait 3,3 milliards d'euros.


Paris Hilton veut ouvrir son premier hôtel à Ibiza
L'arrière-petite-fille du fondateur du groupe hôtelier Hilton envisage déjà d'autres établissements à sa marque à Dubaï, New York et Las Vegas.


Four Seasons s'installe à Megève
Le groupe hôtelier Four Seasons vient d'implanter son premier établissement à la montagne en Europe, dans la station de Megève (Haute-Savoie). Le Four Seasons Megève, dirigé par François Arrighi, dispose de 55 chambres et suites, au style montagnard contemporain.


L'Hôtel du collectionneur, vainqueur des World Luxury Awards dans trois catégories
Aux World Luxury Travel Awards, l'Hôtel du collectionneur à Paris, 5 étoiles et 478 chambres, s'est vu attribuer les prix du meilleur hôtel dans les catégories Luxury Business Hotel, Luxury City Hotel et Luxury Hotel & Conference Center. Plus de 300 000 votes ont été comptabilisés cette année. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherche CHEF DE CUISINE h/f, expérience étoilée ou équivalent, souhaitant rependre progressivement les parts de la société, offre pouvant convenir pour couple. Etablissement situé à Epernay. gser51200@gmail.com No.151P2465

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE (H/F): Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne. contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024. Salaire brut:2300 € CUISINIER (H/F)

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

94 - VINCENNES

Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'

Posté le 29 avril 2024