Hôtellerie : le récap du mois

Publié le 29 décembre 2017 à 13:05
Club Med inaugure son nouveau resort de montagne
Après dix-huit mois de travaux et près de 100 M€ d'investissement, le Club Med Grand Massif Samoëns Morillon accueille désormais ses premiers clients.
 
Accorhotels : la cession du contrôle d'AccorInvest se précise
Le groupe Accorhotels a annoncé avoir reçu "plusieurs lettres de confirmation d'intention détaillées" d'investisseurs français et internationaux dans le cadre de la cession d'une partie du capital d'AccorInvest, son pôle immobilier. Le groupe cédant au moins 50 % du capital, le montant de la transaction dépasserait 3,3 milliards d'euros.


Paris Hilton veut ouvrir son premier hôtel à Ibiza
L'arrière-petite-fille du fondateur du groupe hôtelier Hilton envisage déjà d'autres établissements à sa marque à Dubaï, New York et Las Vegas.


Four Seasons s'installe à Megève
Le groupe hôtelier Four Seasons vient d'implanter son premier établissement à la montagne en Europe, dans la station de Megève (Haute-Savoie). Le Four Seasons Megève, dirigé par François Arrighi, dispose de 55 chambres et suites, au style montagnard contemporain.


L'Hôtel du collectionneur, vainqueur des World Luxury Awards dans trois catégories
Aux World Luxury Travel Awards, l'Hôtel du collectionneur à Paris, 5 étoiles et 478 chambres, s'est vu attribuer les prix du meilleur hôtel dans les catégories Luxury Business Hotel, Luxury City Hotel et Luxury Hotel & Conference Center. Plus de 300 000 votes ont été comptabilisés cette année. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025