Hôtellerie : Clovis mise sur la clientèle locale

Publié le 11 juin 2018 à 18:17

Avec ses 2,2 millions d'habitants, Paris représente un vivier de clients potentiels. Un filon méconnu des hôteliers de la ville Lumière, que Clovis a décidé d'exploiter. La plateforme de réservation, lancée en avril dernier, permet à un public local d'accéder aux services d'hôtels haut de gamme, sans devoir y prendre une chambre. Au programme : l'accès à la piscine ou à l'espace bien-être, des dégustations de vins, un package yoga et brunch végétarien… "C'est un relais de croissance qui permet de contrebalancer les fluctuations liées à l'hébergement", estiment les deux fondateurs, Olivier Tian et Mehdi Sijelmassi.

Près de 20 établissements parisiens (dont Le Fouquet's, La Réserve, le Lancaster…) sont déjà référencés sur le site. Dès 2019, Clovis devrait déployer ses services soit en province, soit dans les principales capitales européennes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025