Hotel-Skipper est une société qui propose une application de contrôle de gestion à destination des hôtels. Basée à Paris et Brest, l’équipe publie un premier livre blanc de la gestion hôtelière. On y retrouve les bases nécessaires à la bonne gestion d’un hôtel comme ‘comment choisir son organisation comptable ? ou ‘quels sont les indicateurs clé en hôtellerie ?’ et ‘comment calculer, et surtout, comment bien interpréter ces indicateurs ?’… Ce livre blanc est destiné aux hôteliers pour les aider à analyser avec pertinence leur activité.
Hotel-Skipper publie le premier livre blanc de la gestion hôtelière
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Chef de partie H/F
29 - PLOMEUR
Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi