Un cadre qui fait référence aux textiles lyonnais
Conçu sur un modèle semblable à son voisin, cet hôtel de 100 chambres propose une gamme complète d'équipements (wifi, business corner...), avec également un vaste bar ouvert sur le lobby et un restaurant de 120 couverts axé sur une cuisine de grillades cuites au feu de bois (viandes et poissons). À sa tête, le chef William Louvel, qui était auparavant second de cuisine au restaurant étoilé de l'hôtel La Villa florentine, propriété du groupe Arteloge. Pour accueillir les événements d'affaires, le ParkSaône met également à disposition de sa clientèle 4 salles de réunion, soit un espace global de 500 m2, dont la particularité est d'être situé dans un bâtiment voisin, la Villa Créatis, qui accueille des bureaux liés à l'activité textile. Cet environnement a d'ailleurs inspiré l'architecte de l'hôtel, Nicole Dubois, qui a transposé cet univers sur les éléments décoratifs des lieux, notamment dans les chambres.
Publié par Stéphanie Pioud