Happy Days Diner s'implante à Lyon

Rhône Avec son concept de diner américain des années 1950, la chaine parisienne a ouvert un restaurant dans le centre commercial de la Part Dieu.

Publié le 27 mars 2013 à 15:41

Présente à Paris avec cinq établissements, l'enseigne Happy Days Diner poursuit son développement en province, en s'installant dans le plus grand centre commercial lyonnais. Le concept de ce restaurant thématique repose sur la reproduction fidèle d'un diner américain des années 1950. Et au niveau de la décoration, rien n'a été oublié : jukebox, banquettes bleues, tables roses, affiches vintage au mur, carrelage en damier noir et blanc...

Le groupe a même créé sa propre radio qui diffuse en continue les tubes américains des fifties. "On joue à fond la carte du diner US. Ce côté rétro plait beaucoup à tous les nostalgiques de la série Happy Days ou de Grease", explique Cyril Rougert, le directeur de l'établissement.

Des produits 100 % US

La restauration est également à l'image du cadre : 100 % américaine. On retrouve à la carte les grands classiques : burgers, bagels, hot dogs, coleslaw, cheesecake, milkshake... "On essaye de personnaliser chacun de nos restaurants. Par exemple, à Lyon, on a créé une spécialité culinaire, le good gones burger qui est à base d'andouillettes et de pommes de terre. De même, on travaille des produits de qualité, avec par exemple des burgers à base de viande Angus", explique le directeur. Avec un ticket moyen autour de 15 €, ce restaurant de 50 places attire les clients du centre commercial et les touristes de passage. Si le succès est au rendez-vous, un second établissement pourrait ouvrir à Lyon.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025