Gateway Hotels & Resorts inaugure son premier hôtel à Calcutta

Calcutta (Inde)

Publié le 27 janvier 2014 à 15:47
Gateway Hotels & Resorts, enseigne du groupe Taj, a annoncé l'ouverture de The Gateway Hotel EM Bypass Kolkata à Calcutta. Il s'agit du premier établissement Gateway à ouvrir ses portes dans la ville de Calcutta, et le deuxième hôtel pour Taj après le Taj Bengal en 1989. « Le lancement du Gateway Hotel à Calcutta marquera l'ouverture de notre 107e établissement en Inde, et de notre 124e tous pays confondus, » indique Raymond Bickson, président directeur général du groupe Taj. The Gateway Hotel EM Bypass Kolkata compte 197 chambres, un restaurant indien, un salon de thé, un bar, un programme Active Food pour des formules équilibrées, une salle de réception de 600 m², une piscine et un spa. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025