Garofalo Ristorante se revêt du label IGP Pasta di Gragnano

Publié le 27 février 2019 à 16:00

Garofalo Ristorante détient un savoir-faire historiquement reconnu, désormais certifié IGP Pasta di Gragnano (Indication géographique protégée). Les pâtes Garofalo Ristorante (à l’exception des Ziti Lunghi et des pâtes laminées) respectent le cahier des charges strict de ce label européen haut de gamme qui certifie la provenance et la qualité des produits. L’ensemble de ce savoir-faire séculaire permet de garantir aux chefs l’excellence de la pâte, source d’inspirations culinaires, et d’offrir le meilleur rendu assiette en simple ou double cuisson. Le chef peut aussi valoriser le choix de ses pâtes authentiques sur sa carte en mettant en avant la marque et/ou l’IGP…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025