Garofalo, la pâte exigée par les chefs

Publié le 04 mai 2016 à 19:08
Garofalo puise ses racines dans un terroir d'exception : Gragnano, village napolitain, berceau de la pasta. La marque illustre à merveille l'âme italienne et la finesse de sa cuisine. Le savoir-faire ancestral des maîtres pastiers de Gragnano donne toute sa qualité à ses pâtes : une sélection des meilleurs blés durs, l'utilisation de tréfileuse en bronze qui abrase légèrement la pâte pour un ensaucement optimal, et un séchage lent pour une meilleure résistance à la cuisson. Garofalo érige l'esthétisme au même niveau d'excellence que la qualité ; c'est cela qui rend ses produits si uniques et plébiscités par les plus grands chefs. La marque propose 15 dessins de pâtes conçus pour les chefs, dont 2 nouvelles références : la Farfalle et le Rigatoni.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025