Frédéric de Marcy Chelin nommé directeur général du Shangri-La Le Touessrok, Mauritius

Publié le 07 mars 2025 à 15:45


Le resort Shangri-La Le Touessrok (île Maurice) annonce la nomination de Frédéric de Marcy Chelin au poste de directeur général, à compter du 15 mars prochain.

D’origine mauricienne et fort de plus de quinze ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe et le tourisme dans l’océan Indien, Frédéric de Marcy Chelin possède une compréhension pointue du marché, des attentes des voyageurs haut de gamme et des subtilités culturelles. Arrivé dans l’établissement en 2018, il y a successivement occupé les postes de directeur des ventes & marketing, Executive Assistant Manager, puis directeur des opérations.

“Mon objectif est clair : faire de Shangri-La Le Touessrok un lieu d’exception où l’hospitalité authentique de Shangri-La se mêle à l’essence mauricienne. Notre ambition est d’être la référence absolue de l’hôtellerie de luxe dans l’océan Indien, en sublimant notre cadre exceptionnel tout en préservant l’identité unique de Le Touessrok”, indique Frédéric de Marcy Chelin,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025