Four Seasons poursuit la course au développement

Publié le 10 février 2014 à 16:11

Le groupe Four Seasons accélère son développement et annonce, dans un communiqué, avoir environ 60 ouvertures d'hôtel en projet. Sont prévus en 2014 et 2015 de nouveaux établissements à Moscou (Russie), Dubaï (Émirats arabes unis), Johannesbourg (Afrique du Sud), Orlando, Surfside, Philadelphie et New York (États-Unis), Séoul (Corée du Sus), Casablanca (Maroc), Kyoto (Japon), Tianjin (Chine), Bangalore (Inde), à Bahreïn et en Tanzanie. D'autres projets avaient déjà été annoncés par le groupe au Maroc (Taghazout Bay), en Espagne (Madrid), et en Inde (Delhi).

Dans le cadre de cette nouvelle stratégie de développement, qui se fait en priorité en contrats de management et en franchise, le groupe souhaite élargir la clientèle et cherche à étudier les possibilités de mieux se faire connaître auprès des populations locales. De plus, deux tiers des projets en cours incluent une partie résidentielle, qu'il s'agisse de résidence principales ou secondaires ; ou de maisons de vacances. Four Seasons Hotels & resorts gère actuellement 92 hôtels dans 38 pays.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025