Four Seasons poursuit la course au développement

Publié le 10 février 2014 à 16:11

Le groupe Four Seasons accélère son développement et annonce, dans un communiqué, avoir environ 60 ouvertures d'hôtel en projet. Sont prévus en 2014 et 2015 de nouveaux établissements à Moscou (Russie), Dubaï (Émirats arabes unis), Johannesbourg (Afrique du Sud), Orlando, Surfside, Philadelphie et New York (États-Unis), Séoul (Corée du Sus), Casablanca (Maroc), Kyoto (Japon), Tianjin (Chine), Bangalore (Inde), à Bahreïn et en Tanzanie. D'autres projets avaient déjà été annoncés par le groupe au Maroc (Taghazout Bay), en Espagne (Madrid), et en Inde (Delhi).

Dans le cadre de cette nouvelle stratégie de développement, qui se fait en priorité en contrats de management et en franchise, le groupe souhaite élargir la clientèle et cherche à étudier les possibilités de mieux se faire connaître auprès des populations locales. De plus, deux tiers des projets en cours incluent une partie résidentielle, qu'il s'agisse de résidence principales ou secondaires ; ou de maisons de vacances. Four Seasons Hotels & resorts gère actuellement 92 hôtels dans 38 pays.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024