Four Seasons Hotels and Resorts transforme son magazine

Publié le 10 mai 2013 à 13:44
En adéquation avec son positionnement haut de gamme et en partenariat avec Pace, éditeur et agence de contenu, Four Seasons Hotels & Resorts modifie son magazine en s'appuyant sur une stratégie digitale qui privilégie les médias détenus par l'entreprise et les médias viraux. Depuis deux ans, le groupe publie chaque semaine environ 3400 articles, vidéos, images et posts en cinq langues, touchant ainsi des utilisateurs répartis dans plus de 200 pays par l'intermédiaire de 24 plates-formes de contenu différentes. Il souhaite par l'intermédiaire de ce magazine encourager ses clients à partager leur expérience et développer la qualité de service de la marque. Il sera disponible à la vente via le kiosque numérique Zinio.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025