Four Seasons Hotels and Resorts transforme son magazine

Publié le 10 mai 2013 à 13:44
En adéquation avec son positionnement haut de gamme et en partenariat avec Pace, éditeur et agence de contenu, Four Seasons Hotels & Resorts modifie son magazine en s'appuyant sur une stratégie digitale qui privilégie les médias détenus par l'entreprise et les médias viraux. Depuis deux ans, le groupe publie chaque semaine environ 3400 articles, vidéos, images et posts en cinq langues, touchant ainsi des utilisateurs répartis dans plus de 200 pays par l'intermédiaire de 24 plates-formes de contenu différentes. Il souhaite par l'intermédiaire de ce magazine encourager ses clients à partager leur expérience et développer la qualité de service de la marque. Il sera disponible à la vente via le kiosque numérique Zinio.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024