Four Seasons Hotels and Resorts ouvrira en 2016 son 4e hôtel en Turquie

Alaçati (Turquie)

Publié le 15 janvier 2013 à 15:14

Four Seasons Hotels and Resorts a annoncé l'ouverture d'un nouveau resort à Cesme, près d'Alaçati en Turquie. Il s'agit d'une destination très prisée, notamment pour ses vignobles et ses sources thermales, située sur le littoral de la mer Égée, dans la province d'Izmir. Au cours des dernières décennies, la péninsule de Cesme est devenue l'une des destinations touristiques les plus populaires de Turquie.

Le Four Seasons Resort Cesme, dont l'ouverture est attendue en 2016, comprendra 130 suites spacieuses et seize villas privées installées sur les hauteurs. Situé en front de mer, l'hôtel disposera de nombreuses infrastructures de sport et de remise en forme. Les nombreuses sources thermales aux vertus thérapeutiques de la région ont inspiré les prestations du spa, qui proposera une piscine thermale et un hammam traditionnel. Le lobby comprendra notamment des restaurants, des bars ainsi que des boutiques. L'établissement mettra également à la disposition de sa clientèle plusieurs infrastructures de réunion et de réception.

Il s'agira du troisième établissement turc du groupe, qui gère déjà le Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet, inauguré en 1999, et le Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus, ouvert quant à lui en 2008.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LES ARCS

Restaurant étoilé en Provence recherche un second de cuisine h/f Petite carte Service 20 couverts 2 jours repos consécutif salaire + prime selon profil expérience 2 ans minimum Petite équipe avec fort potentiel présentation irréprochable

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

Amérique du Sud

Sur l'île d'Aruba dans les Antilles Néerlandaises ayant comme thématique une cuisine 'Française, Internationale, (150 à 300 couverts jour). Nous recherchons un cuisinier expérimenté ayant la capacité de s'intégrer et de collaborer dans une brigade de 5 à 7 personnes de différentes nationalités pour

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE : Aout/septembre 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER puis CDI EXPÉRIENCE : Minimum 2 ans à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son acc

Posté le 29 juillet 2025