Four Seasons Hotels and Resorts a annoncé l'ouverture d'un nouveau resort à Cesme, près d'Alaçati en Turquie. Il s'agit d'une destination très prisée, notamment pour ses vignobles et ses sources thermales, située sur le littoral de la mer Égée, dans la province d'Izmir. Au cours des dernières décennies, la péninsule de Cesme est devenue l'une des destinations touristiques les plus populaires de Turquie.
Le Four Seasons Resort Cesme, dont l'ouverture est attendue en 2016, comprendra 130 suites spacieuses et seize villas privées installées sur les hauteurs. Situé en front de mer, l'hôtel disposera de nombreuses infrastructures de sport et de remise en forme. Les nombreuses sources thermales aux vertus thérapeutiques de la région ont inspiré les prestations du spa, qui proposera une piscine thermale et un hammam traditionnel. Le lobby comprendra notamment des restaurants, des bars ainsi que des boutiques. L'établissement mettra également à la disposition de sa clientèle plusieurs infrastructures de réunion et de réception.
Il s'agira du troisième établissement turc du groupe, qui gère déjà le Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet, inauguré en 1999, et le Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus, ouvert quant à lui en 2008.
Four Seasons Hotels and Resorts ouvrira en 2016 son 4e hôtel en Turquie
Alaçati (Turquie)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.