Four mixte iCombi Pro et sauteuse multifonction iVario Pro de Rational

Publié le 23 septembre 2020 à 11:30

iVario Pro et iCombi Pro établissent une nouvelle référence pour la cuisine professionnelle. La technologie de chauffe de l'iVario permet une productivité maximale sans accroche ni débordement, tout en réduisant la consommation d’énergie de 40 %. Il est possible de diviser une cuve en 1 à 4 zones avec des températures différentes. Avec une hauteur réglable, l'iVario s’adapte à chaque utilisateur. L’iCombi Pro réduit de 10 % les temps de cuissons et la consommation d'énergie, tout en garantissant des cuissons uniformes. Il est doté pour cela de plus de ventilateurs et d’une géométrie d'enceinte optimisée. Les cycles de production sont réglés de façon intelligente. Le chef indique s'il souhaite produire en optimisant le temps ou l'énergie, l'iCombi Pro se charge de tout le reste. Le nettoyage intermédiaire ultra rapide effectué en juste 12 min réduit les temps d'arrêt au strict minimum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 24 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025