Fête de la musique : sans couvre-feu mais avec des mini-concerts dans les bars et restaurants

Le ministère de la Culture a publié ses recommandations pour la tenue de la fête de la musique. Depuis les règles ne sont plus aussi strictes avec la fin du couvre-feu à 23 heures à partir de dimanche 20 juin, annoncé par le Premier ministre Jean-Castex. Et la possibilité d'organiser des concerts dans les bars et restaurants, annoncé jeudi soir sur France Info par la ministre de la Culture, Roselyne Bachelot. Les professionnels doivent aussi respecter le protocole sanitaire.

Publié le 18 juin 2021 à 13:31

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/fete-de-la-musique-sans-couvre-feu-mais-en-respectant-le-protocole-sanitaire.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

#fetedelamusique#

 


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage ch

Posté le 10 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Sortir de Paris à Paris, c’est le moment. <br>Tes missions Tu fais partie intégrante de l'expérience cl

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 10 septembre 2025