Fête de l'Europe 2017 : un parcours des saveurs en food-trucks

Paris

Publié le 10 mai 2017 à 12:28
C'est la semaine de l'Europe jusqu'au 14 mai. Une Europe qui fête cette année son 60ème anniversaire. De nombreuses animations grand public sont annoncées, notamment à Paris. Parmi elles, l'organisation par la Mairie de Paris, avec l'association Cuisine Pop et Cultures du Monde, du Parcours Européen des Food-Trucks les 12, 13 et 14 mai. « Le food-truck étant une tendance très à la mode, favorisant la restauration rapide et la découverte de cuisines étrangères, nous avons envie de créer un rassemblement mobile et animé, autour des différentes cuisines et cultures européennes, expliquent Anne-Laure Descombin et Myriam Cittanova, représentantes des associations qui se veulent aussi rassurantes à l'égard des restaurants. Il est important de souligner le coté éphémère de l'événement, en effet à aucun moment nous ne projetons d'installer des food-trucks sur les emplacements de cette fête pour une longue période. De cette façon il ne peut exister de concurrence avec les commerçants existant dans les quartiers. Les food-trucks iront de place en place dans Paris offrant à tous la possibilité de vivre cet événement, à toutes heures de la journée du vendredi au dimanche. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024