Fête de l'Europe 2017 : un parcours des saveurs en food-trucks

Paris

Publié le 10 mai 2017 à 12:28
C'est la semaine de l'Europe jusqu'au 14 mai. Une Europe qui fête cette année son 60ème anniversaire. De nombreuses animations grand public sont annoncées, notamment à Paris. Parmi elles, l'organisation par la Mairie de Paris, avec l'association Cuisine Pop et Cultures du Monde, du Parcours Européen des Food-Trucks les 12, 13 et 14 mai. « Le food-truck étant une tendance très à la mode, favorisant la restauration rapide et la découverte de cuisines étrangères, nous avons envie de créer un rassemblement mobile et animé, autour des différentes cuisines et cultures européennes, expliquent Anne-Laure Descombin et Myriam Cittanova, représentantes des associations qui se veulent aussi rassurantes à l'égard des restaurants. Il est important de souligner le coté éphémère de l'événement, en effet à aucun moment nous ne projetons d'installer des food-trucks sur les emplacements de cette fête pour une longue période. De cette façon il ne peut exister de concurrence avec les commerçants existant dans les quartiers. Les food-trucks iront de place en place dans Paris offrant à tous la possibilité de vivre cet événement, à toutes heures de la journée du vendredi au dimanche. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 07

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d

Posté le 30 avril 2025

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025