Festival « Les Gasconneries d'André Daguin » : lundi 30 janvier à Paris

Publié le 12 décembre 2022 à 13:02

C’est en hommage à son père, André Daguin, figure emblématique de la gastronomie du sud-ouest, décédé il y a deux ans, qu’Ariane Daguin a imaginé cet évènement, « Les Gasconneries d’André Daguin », avec le souhait de perpétuer la promotion de la culture gasconne qui lui était si chère. Le lundi 30 janvier, une vingtaine de producteurs seront présents toute la journée à Ground Control, dans le 12ème arrondissement de Paris, pour faire découvrir aux professionnels puis au grand public l’excellence de leurs produits (Foie gras, porc noir, noix, Armagnac, truffe, …) et « l’esprit gascon ». Au programme : des dégustations culinaires bien sûr, mais aussi des conférences notamment en présence d’Hélène Darroze et Thierry Marx. Les portes ouvriront dès 10 h pour les professionnels CHR (chefs, cavistes, acheteurs de grands magasins, …). À partir de 17 h, place au grand public ! Dans l’espace central, une offre de restauration sera proposée : plusieurs chefs (gascons évidemment !) viendront cuisiner en live.

festival #lesgasconneries# Andre Daguin #arianedaguin# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024