Fauchon réceptions finit 2012 avec une hausse de 56% de son CA

Publié le 20 décembre 2012 à 16:04

Michel Ducros, président de Fauchon, créé en septembre 2008 Fauchon réceptions afin de proposer à la clientèle une entité de réceptions haut de gamme symbole de modernité, de qualité et de gastronomie à la française. Huit mois après le début de l'exercice de l'année comptable de 2012, Fauchon réceptions note une hausse de son chiffre d'affaires de +56% à fin novembre. Christophe Renard, directeur de la société, explique ses bons résultats par la réussite de nombreuses manifestations comme le restaurant VIP lors des Jeux Olympiques de Londres avec 23 000 clients servis, sa présence au mondial de l'automobile et ses dizaines de marques référentes. Pour 2013, il prévoit une augmentation raisonnée du chiffre d'affaires avec la poursuite des objectifs à savoir l'amélioration des marges, du service et la recherche de nouveaux fournisseurs pour continuer à proposer "du vrai et du bon produit" à une clientèle composée à 25% d'agences d'évènements, 70% d'entreprises en majorité des entreprises du CAC 40 dans les secteurs de l'automobile, des banques et du service et 5% de particuliers pour les mariages. La marque travaille également en partenariat avec de grands chefs comme Cyril Lignac, Alain Passard, Hélène Darroze ou William Ledeuil. proposant ainsi des menus étoilés. Fauchon réceptions emploie 50 personnes en fixe et des extras selon les besoins en productions.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Vos missions : Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française) Gestion des commandes et des stocks Encadrement de l'équipe cuisine Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats Application des normes HACCP Profil recherché : Expérience con

Posté le 08 septembre 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025