[Communiqué] Lancée en août 2021, Fairbooking arrive aujourd’hui avec plus de mille établissements. Fairbooking met en avant les établissements engagés dans le développement durable, via des critères de sélection et un ‘Green Button’. Depuis la crise sanitaire et aujourd’hui, la guerre en Ukraine, le consommateur cherche l’éthique, le respect des valeurs humaines, la proximité et le circuit court. Fairbooking propose toujours la réservation en direct via le moteur de réservation du site officiel. L’acte de vente se fait chez l’hébergeur, les conditions générales de vente de son établissement sont applicables. Les données du voyageur lui appartiennent et non à la plateforme. L’hébergeur réduit ses commissions de 5 % sur le tarif HT. Fairbooking ne commissionne que le tarif de la chambre, et non pas le panier. Enfin, la plateforme donne la même visibilité à tous ses hébergeurs et propose une inscription gratuite.
Fairbooking, la plateforme qui défend l'hébergeur indépendant
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi