Exercice 2012-2013 en retrait pour la SBM malgré une activité hôtelière soutenue

Publié le 17 juin 2013 à 13:37

La SBM, dont le résultat opérationnel est en recul par rapport à l'an dernier, enregistre pourtant sur l'exercice 2012-2013 une augmentation de 51,7 M€ de son chiffre d'affaires. Il s'établit à 424,1 M€ contre 372,4 M€ pour l'exercice 2011-2012.

La reprise de l'hôtel Méridien Beach Plaza, qui réalise 22,8 M€, soit plus de la moitié de l'augmentation du chiffre d'affaires de la branche hôtelière de la SBM, explique en partie cette tendance à la hausse.

Globalement, les autres établissements hôteliers du groupe sont aussi en progression avec 222,2 M€, soit une augmenation de 18,3 M€ par rapport à l'année précédente, ce qui représente une croissance de 10 %. L'ensemble du secteur jeux reste stable avec des recettes s'élevant à 176,4 M€.

Le résultat opérationnel, lui, est négatif avec - 33,4 M€ contre - 28,4 M€ l'an dernier, tout comme le résultat net qui est de - 51,4 M€ contre - 33,2 M€ l'année précédente.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024