Exercice 2012-2013 en retrait pour la SBM malgré une activité hôtelière soutenue

Publié le 17 juin 2013 à 13:37

La SBM, dont le résultat opérationnel est en recul par rapport à l'an dernier, enregistre pourtant sur l'exercice 2012-2013 une augmentation de 51,7 M€ de son chiffre d'affaires. Il s'établit à 424,1 M€ contre 372,4 M€ pour l'exercice 2011-2012.

La reprise de l'hôtel Méridien Beach Plaza, qui réalise 22,8 M€, soit plus de la moitié de l'augmentation du chiffre d'affaires de la branche hôtelière de la SBM, explique en partie cette tendance à la hausse.

Globalement, les autres établissements hôteliers du groupe sont aussi en progression avec 222,2 M€, soit une augmenation de 18,3 M€ par rapport à l'année précédente, ce qui représente une croissance de 10 %. L'ensemble du secteur jeux reste stable avec des recettes s'élevant à 176,4 M€.

Le résultat opérationnel, lui, est négatif avec - 33,4 M€ contre - 28,4 M€ l'an dernier, tout comme le résultat net qui est de - 51,4 M€ contre - 33,2 M€ l'année précédente.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025