Excel Place souffle ses 10 bougies

Publié le 23 septembre 2013 à 17:05

Le célèbre bureau de conseil et d'audit Excel Place a fêté ses 10 ans d'ouverture à l'institut Vatel, jeudi 19 septembre, en présence de ses fidèles clients (hôteliers, restaurateurs, et professionnels du monde des spas). Le cabinet, qui s'est surtout spécialisé dans l'hôtellerie de luxe, possède, en effet, comme clients prestigieux, le groupe Barrière, le réseau Relais et Châteaux, les Hôtels Maurice Hurand, le groupe Regetel, et bien d'autres encore. Isabelle Boutteville, directrice et associée d'Excel Place, en a profité pour rappeler que la qualité demeurait plus que jamais au coeur des activités du cabinet d'audit : "Depuis sa création en 2003, Excel Place fait preuve d'une constante volonté de progresser et d'offrir un service toujours plus efficace, a-t-elle déclaré. La qualité n'est pas une destination, c'est un voyage. Ce voyage se poursuit grâce au soutien de nos fidèles clients depuis dix ans", devait-elle ajouter, remerciant dans son allocution toutes les personnes présentes.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024