Europequipements ouvre un Ibis Budget à Lyon-Saint-Exupéry

Publié le 04 avril 2013 à 18:39

C'est dans la zone aéroportuaire de Lyon-Saint-Exupéry qu'Europequipements vient d'ouvrir un Ibis Budget, catégorie 2 étoiles, de 141 chambres. Les chambres, d'une qualité acoustique et thermique optimales seront équipées d'une télévision slim grand écran, d'une douche et de sanitaires indépendants. Une navette gratuite sera mise à disposition pour les voyageurs en direction des différents terminaux de l'aéroport. En vingt ans, le groupe d'Olivier Pelat aura réalisé plus de 5 000 chambres dans la région Rhône-Alpes notamment à Annemasse, Gerland, Villeurbanne et Archamps. En octobre 2011, l'entreprise réalisait un triplé à la gare de Lyon-Part-Dieu avec, dans un seul complexe, trois enseignes : Mercure, un Ibis styles, et un Ibis Budget de 315 chambres.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024