European Waterways : "Polyvalence, flexibilité et autonomie sont indispensables"

La société, qui dispose d'une flotte de 17 bateaux pour des croisières sur canaux, recherche des chefs de cuisine et des hôtes(sses), explique James Bairstow, directeur d'exploitation de European Waterways.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:24

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter European Waterways ?

James Bairstow : European Waterways est une société de tourisme fluvial haut de gamme qui propose des croisières sur canaux, et parfois rivières, à travers neuf pays d’Europe. Créée en 1974, l’entreprise est aujourd’hui la plus ancienne et importante société de péniches-hôtels en Europe. Notre flotte est composée de 17 unités, dont 8 nous appartiennent.

 

Que proposez-vous à vos clients ?

Nous proposons des séjours uniques de sept jours et six nuits, afin de découvrir les trésors culturels et gastronomiques de chaque région. Nos bateaux peuvent accueillir de 8 à 12 passagers. Un équipage de 4 à 6 personnes est présent sur chacune de nos unités. Il est composé au minimum d’un(e) pilote/capitaine, un(e) guide touristique, un(e) hôte(sse) et un(e) chef de cuisine.

 

Quels sont les postes à pourvoir pour la saison 2020 ?

De mi-mars à fin octobre, nous recherchons des candidats motivés, sérieux et dynamiques pour compléter nos équipages. Nous avons plusieurs postes à pourvoir de chef de cuisine et d’hôte(sse), sur différentes structures basées en France et en Écosse principalement.

 

Quelles qualités posséder pour travailler chez vous ?

Un bon savoir-être, savoir travailler dans le respect de chacun et posséder l’esprit d’équipe. Polyvalence, flexibilité et autonomie sont des traits de caractères indispensables afin de répondre aux exigences de notre clientèle. Celle-ci étant principalement anglophone, il est nécessaire d’être bilingue anglais.

 

Quelles sont les avantages à travailler chez European Waterways ?

Nous sommes à l’écoute de nos salariés. Nous nous efforçons de proposer des salaires attractifs, révisés saison après saison. Nos employés bénéficient également d’avantages en nature - nourriture et logement - et d’une prime de fin de saison. Ils peuvent par ailleurs évoluer au sein de notre flotte, acquérir plus de responsabilités et/ou se reconvertir dans un autre poste, en fonction de leurs souhaits d’évolution personnels. Le bien-être de nos équipiers est un aspect primordial de notre structure. Nous nous efforçons d’y contribuer, en leur apportant notre support au quotidien.

LHREmploi #EuropeanWaterways# #JamesBairstow#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025