Eurofours fabrique et distribue des matériels 100 % made in France (fours, équipements froids, vitrines) depuis 1980 à destination des boulangers-pâtissiers. Son site, nouvellement relooké, est plus clair, plus moderne et aussi plus complet. On retrouve des fours ventilés, fours à chariot et fours à soles. Côté équipements froids, des armoires et des chambres de fermentation contrôlées ainsi que des surgélateurs conservateurs sont à retrouver.
Eurofours propose des équipements adaptés pour les boulangers-pâtissiers
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Hôtel Restaurant 3* recherche saison été: CHEF de PARTIE h/f connaissant pâtisserie. Nourri(e), logé(e). Envoyer lettre, CV, photo: recrutement-grandbec@orange.fr
Réceptionniste H/F
50 - Granville
Réceptionniste Tournant Polyvalent H/F - Ibis Budget Granville Mission Vikings Hôtellerie, groupe de 23 hôtels en franchise, recherche pour son IBIS BUDGET de GRANVILLE (50), hôtel 2* de 75 chambres, son/sa future(e) Valet/Femme de chambre. En Normandie, à 40 minutes en voiture du Mont St Miche
Chef de rang H/F
53 - Saulges
Chef de Rang (H/F) chef de rang - maitre d'hotel - CDD ou CDI Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pay