Surprendre et créer de l’émotion auprès des clients et apporter une touche créative aux recettes pour se différencier ? La nouvelle sélection d’épicerie fine "Esprit de Chefs" proposée par EpiSaveurs est une vraie source d’inspiration qui permet aux chefs d’exprimer leur identité culinaire et leur créativité. La gamme est composée de grands classiques incontournables (truffe, morille, chocolat et vanille d’origine…) mais également de quelques pépites confidentielles. Un tour de moulin de poivre noir de Malabar fera merveille sur une viande de caractère. Une salade sera transformée par une huile vierge de sésame associée à du vinaigre à la grenade et à quelques gouttes de vinaigre de gingembre confit.
EpiSaveurs lance sa gamme d'épicerie fine "Esprit de Chefs"
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Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : SOMMELIER, COMMIS DE S
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SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un/e Barman pour le restaurant LE QUAI à Saint Tropez cette saison d'été 2025. Poste service du jour uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et possibilité de travailler la saison d'hiver également sur les destinations de m
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Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr