Entremets 'Les Pâtissiers' de Brioche Pasquier

Publié le 04 février 2016 à 11:41
A partir de mars prochain, Brioche Pasquier lancera une nouvelle gamme d'entremets "Les Pâtissiers" à destination des professionnels de la restauration. Cette nouvelle recette d'entremets chocolat, présentée en fine bande, aura toute sa place dans les vitrines. Garantie sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur et sans gélatine animale, elle se caractérisera par un montage original avec une couche craquante de chocolat et un contraste de texture. Deux recettes seront disponibles :
- Le Trois Chocolats : un équilibre entre les saveurs des 3 chocolats.
- Le Tout chocolat : il associera à la fois l'intensité et l'amertume du chocolat noir du Venezuela.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025