Entremets 'Les Pâtissiers' de Brioche Pasquier

Publié le 04 février 2016 à 11:41
A partir de mars prochain, Brioche Pasquier lancera une nouvelle gamme d'entremets "Les Pâtissiers" à destination des professionnels de la restauration. Cette nouvelle recette d'entremets chocolat, présentée en fine bande, aura toute sa place dans les vitrines. Garantie sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur et sans gélatine animale, elle se caractérisera par un montage original avec une couche craquante de chocolat et un contraste de texture. Deux recettes seront disponibles :
- Le Trois Chocolats : un équilibre entre les saveurs des 3 chocolats.
- Le Tout chocolat : il associera à la fois l'intensité et l'amertume du chocolat noir du Venezuela.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :