Dans la continuité du salon EquipHotel et afin de célébrer les 30 ans d’ Enodis le 14 novembre dernier, François Houpert et toute sa famille ont convié au Pavillon Dauphine à Paris, les principaux acteurs de la grande cuisine autour d’une belle réception festive et conviviale. Ainsi, plus de 350 professionnels ont répondu à cette invitation, parmi lesquels de très nombreux chefs de cuisine venus témoigner de leur satisfaction d’utiliser au quotidien les équipements souvent novateurs de ce fabricant. François Houpert, président fondateur, a retracé l’historique de l’entreprise accompagné de projections. Et la soirée s’est terminée par un feu d’artifice dans une ambiance musicale très colorée.
Enodis a fêté ses 30 ans
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - MONTROUGE
Brasserie située à Montrouge recherche Commis de cuisine, avec expérience. 39hr par semaine 2 jours de repos
Commis de cuisine H/F
46 - CAHORS
Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Restauration traditionnelle. Expérience exigée; Tel.: 06.11.37.96.80.
Serveur H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E). SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE TEL.: 06.11.37.96.80.