Emotion de Chef : les bocaux gourmets de Benjamin Collombat

Lorgues (83)

Publié le 10 avril 2018 à 13:36

Le chef étoilé Benjamin Collombat et la conserverie Au Bec Fin se sont associés pour élaborer une nouvelle gamme de produits : Emotion de Chef. La ligne directrice pour ces produits : respect des saisons, produits locaux de qualité sélectionnés auprès des meilleurs producteurs (situés pour la plupart dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur), conserver le vrai goût des fruits et légumes tout en les associant à des saveurs originales pour leur apporter une touche de modernité… On retrouve dans cette gamme des bocaux gourmets avec deux recettes de pickles (Tomates cerises & poivre de Sechuan, Oignons rouges et miel de Provence) et deux recettes de soupes froides (Melon, miel de Provence et basilic, Concombre, badiane et fenouil). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025