Emotion de Chef : les bocaux gourmets de Benjamin Collombat

Lorgues (83)

Publié le 10 avril 2018 à 13:36

Le chef étoilé Benjamin Collombat et la conserverie Au Bec Fin se sont associés pour élaborer une nouvelle gamme de produits : Emotion de Chef. La ligne directrice pour ces produits : respect des saisons, produits locaux de qualité sélectionnés auprès des meilleurs producteurs (situés pour la plupart dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur), conserver le vrai goût des fruits et légumes tout en les associant à des saveurs originales pour leur apporter une touche de modernité… On retrouve dans cette gamme des bocaux gourmets avec deux recettes de pickles (Tomates cerises & poivre de Sechuan, Oignons rouges et miel de Provence) et deux recettes de soupes froides (Melon, miel de Provence et basilic, Concombre, badiane et fenouil). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles