Emmanuel Taillandier, réélu à la présidence du CDRE France

Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France vient de renouveler son Bureau National pour les deux prochaines années et de présenter son nouveau site web.

Publié le 25 janvier 2018 à 10:44
Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France regroupant plus de 130 directeurs de la restauration et d'exploitation d'hôtels 4 et 5 étoiles en France et Monaco vient de reconduire à sa tête Emmanuel Taillandier. Le président national s'engage avec son équipe à poursuivre le travail initié en 2015. L'une des réussites est le développement du Club en régions avec la création de l'antenne Aix-Marseille et l'envol de la délégation Grand Sud. Par ailleurs, le recrutement de membres nouveaux et le retour d'anciens se sont confirmés au cours des deux dernières années. Enfin, les relations avec les partenaires, qui pour certains sont fidèles depuis de nombreuses années, se sont consolidées.
Les objectifs de ce nouveau mandat sont clairs. L'une des priorités est de compléter le maillage territorial, tout en féminisant l'association. Aussi, le Club souhaite pérenniser l'académie CDRE, véritable creuset de jeunes pépites issues des précédents trophées. D'autres actions seront concrétisées comme le lancement de la délégation internationale ou encore la validation du Conseil des Sages, véritable mémoire de l'association.
L'autre temps fort de ce début d'année est le lancement du nouveau site web, présenté dans les salons du Terrass Hotel à Paris, le 16 janvier dernier. 

CDRE #emmanueltaillandier#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille au

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 19 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj

Posté le 19 novembre 2024