Emmanuel Taillandier réélu à la présidence du CDRE

Le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation) regroupe 120 membres de Directeurs de restauration et Directeurs de Grands hôtels et Palaces en France et Monaco, experts de l'exploitation hôtelière et représentant une diversité dans les "produits restauration" (Restaurants Gastronomiques, Brasseries, Grill, Restaurants à thème...),

Publié le 10 novembre 2020 à 16:05

Lors de son assemblée générale, le CDRE a élu son nouveau bureau.

Bureau National :

Président National  délégué au partenariat: Emmanuel TAILLANDIER - Monte Carlo Beach

Vice-Président National : Maxime SIMONNEAU – Gentlemen 1919

Secrétaire National : Cyril CUTIER - AC Hôtel by Marriott

Trésorier National et Délégué à la communication institutionnelle : Didier ARGENCE - Fondation INFA

Trésorier Adjoint : Pierre Yves FOUQUE – AUVEA

 

Présidents de région :

Provence Alpes Côte d’Azur : Dominique POTIER – Abbaye de la Celle

Grand Sud : Benjamin ROBIC – Château Grand Barrail

Ile de France : Noël LAZARINI – Sofitel

Rhône Alpes : Grégoire LE SOLLEUZ – Hôtel Marielle

 

Délégués :

Déléguée au Trophée CDRE : Odile VAREON – Professeur en Master

Déléguée à l’Académie CDRE : Morgane COQUILLAT – Gagnante trophée CDRE 2016

Délégué à la communication Digitale : Kenny VAN LOOVEREN  - Les Collectionneurs

Délégué à l’Enseignement National : Michel MOUISEL et Albin LAUTHELIER

CDRE #restaurant# Restauration 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Vous avez le sens de l'Hospitalité, la curiosité de découvrir une maison à taille humaine et l'envie de cultiver l'art de bien recevoir ? Nous recherchons notre Assistant(e) MH et Chef(fe) de rang jusqu'au 31 octobre! Envoyez vos candidatures à marine.meaux@bastide-moustiers.com

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024