Emmanuel Taillandier réélu à la présidence du CDRE

Le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation) regroupe 120 membres de Directeurs de restauration et Directeurs de Grands hôtels et Palaces en France et Monaco, experts de l'exploitation hôtelière et représentant une diversité dans les "produits restauration" (Restaurants Gastronomiques, Brasseries, Grill, Restaurants à thème...),

Publié le 10 novembre 2020 à 16:05

Lors de son assemblée générale, le CDRE a élu son nouveau bureau.

Bureau National :

Président National  délégué au partenariat: Emmanuel TAILLANDIER - Monte Carlo Beach

Vice-Président National : Maxime SIMONNEAU – Gentlemen 1919

Secrétaire National : Cyril CUTIER - AC Hôtel by Marriott

Trésorier National et Délégué à la communication institutionnelle : Didier ARGENCE - Fondation INFA

Trésorier Adjoint : Pierre Yves FOUQUE – AUVEA

 

Présidents de région :

Provence Alpes Côte d’Azur : Dominique POTIER – Abbaye de la Celle

Grand Sud : Benjamin ROBIC – Château Grand Barrail

Ile de France : Noël LAZARINI – Sofitel

Rhône Alpes : Grégoire LE SOLLEUZ – Hôtel Marielle

 

Délégués :

Déléguée au Trophée CDRE : Odile VAREON – Professeur en Master

Déléguée à l’Académie CDRE : Morgane COQUILLAT – Gagnante trophée CDRE 2016

Délégué à la communication Digitale : Kenny VAN LOOVEREN  - Les Collectionneurs

Délégué à l’Enseignement National : Michel MOUISEL et Albin LAUTHELIER

CDRE #restaurant# Restauration 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie dans les

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 01 juillet 2025