Emmanuel Taillandier réélu à la présidence du CDRE

Le CDRE (Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation) regroupe 120 membres de Directeurs de restauration et Directeurs de Grands hôtels et Palaces en France et Monaco, experts de l'exploitation hôtelière et représentant une diversité dans les "produits restauration" (Restaurants Gastronomiques, Brasseries, Grill, Restaurants à thème...),

Publié le 10 novembre 2020 à 16:05

Lors de son assemblée générale, le CDRE a élu son nouveau bureau.

Bureau National :

Président National  délégué au partenariat: Emmanuel TAILLANDIER - Monte Carlo Beach

Vice-Président National : Maxime SIMONNEAU – Gentlemen 1919

Secrétaire National : Cyril CUTIER - AC Hôtel by Marriott

Trésorier National et Délégué à la communication institutionnelle : Didier ARGENCE - Fondation INFA

Trésorier Adjoint : Pierre Yves FOUQUE – AUVEA

 

Présidents de région :

Provence Alpes Côte d’Azur : Dominique POTIER – Abbaye de la Celle

Grand Sud : Benjamin ROBIC – Château Grand Barrail

Ile de France : Noël LAZARINI – Sofitel

Rhône Alpes : Grégoire LE SOLLEUZ – Hôtel Marielle

 

Délégués :

Déléguée au Trophée CDRE : Odile VAREON – Professeur en Master

Déléguée à l’Académie CDRE : Morgane COQUILLAT – Gagnante trophée CDRE 2016

Délégué à la communication Digitale : Kenny VAN LOOVEREN  - Les Collectionneurs

Délégué à l’Enseignement National : Michel MOUISEL et Albin LAUTHELIER

CDRE #restaurant# Restauration 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 19 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé

Posté le 19 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

Posté le 19 novembre 2024