Emmanuel Renaut devient chevalier de la Légion d'honneur

Megève (74)

Publié le 09 mai 2016 à 18:21

C'est lors d'une cérémonie empreinte d'une certaine gravité qu'Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin au Flocons de sel, à Megève (Haute-Savoie) a reçu, le 4 mai, les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains du général Jacques Manet, président de la société des membres de la Légion d'honneur de Haute-Savoie.

"Je suis fier de cette reconnaissance à laquelle j'associe mon épouse et mon équipe, c'est la reconnaissance d'un parcours opiniâtre de plus de trente-deux ans, a déclaré le chef. Comme le ruban tricolore que je porte à mon col de MOF, j'aurai une immense fierté à porter cet insigne. Ceux qui le portent doivent avoir une attitude irréprochable, faire honneur à la République et à la France, mon pays, dont je suis fier."

De nombreux chefs, MOF, étoilés s'étaient déplacés à la mairie de Megève puis au Flocons de Sel pour ce bel événement : Guillaume Gomez, Romuald Fassenet, Christophe Aribert, Jean Sulpice, Edouard Loubet, Laurent Petit

Publié par Fleur Tari



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