Emmanuel Macron rencontre les étudiants de FERRANDI Paris au salon du livre de Francfort

Francfort (Allemagne)

Publié le 13 octobre 2017 à 15:36
Mardi 10 octobre 2017, Angela Merckel et Emmanuel Macron ont inauguré la foire du livre de Francfort, le plus grand rendez-vous du livre destiné aux professionnels de l'édition du monde entier.

Cette année, la France est le pays invité d'honneur.

Outre la présentation à l'Espace Gourmet de l'ouvrage de l'école « Pâtisserie », dont la sortie est prévue le 25 octobre, ce sont les étudiants de FERRANDI Paris qui officient au restaurant du Pavillon français.

Lourde responsabilité que le président Emmanuel Macron a tenu à féliciter en rencontrant les étudiants de l'école, ambassadeurs du savoir-faire gastronomique et de l'excellence des formations hôtelières de notre pays. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1

Posté le 05 février 2025

Chef de production H/F

83 - Toulon

Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire à TOULON (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues. CDI du lundi au vendredi avec 1 week-end

Posté le 05 février 2025