Electrolux Professional primé aux Red Hot Award

Publié le 29 avril 2020 à 13:07

C’est grâce à la gamme SkyLine Cook & Chili qu’Elextrolux Professional remporte le très convoité Red Hot Award dans la catégorie Product Design 2020. Ce succès vient après la récompense de 2014 du ThermaLine M2M "Made to Measure", pour son design et sa qualité. Et les lave-vaisselle à capot et lave-vaisselle à avancement automatique de la gamme Green&Clean, qui ont remporté successivement le Red Hot Product Design Award en 2015 et 2018. "Nous sommes honorés de recevoir à nouveau le prestigieux Red Hot Award : Product Design, déclare Michele Cadamuro, directeur du design. Ce prix est le bienvenu, il vient souligner les progrès exceptionnels que nous avons accompli dans la conception de produits."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Montrouge

L’IGESA emploie plus de 1600 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de

Posté le 06 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 06 août 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts s

Posté le 06 août 2025