Double Tree by Hilton s'implante au Luxembourg

Douze millions d'euros ont été investis dans l'établissement de la capitale grand-ducale. Une opération qui s'accompagne d'un changement de marque.

Publié le 26 mars 2013 à 13:01

L'hôtel Hilton, situé à proximité du centre-ville de Luxembourg, s'appelle désormais Double Tree by Hilton, du nom d'une chaîne d'hôtel 4 étoiles du groupe Hilton Worldwide active aux États-Unis. "Mais qui a pour ambition de s'implanter rapidement en Europe. Depuis peu, des hôtels ont ouvert leurs portes à Londres, Amsterdam et Dublin", précise Mathias Busch, le directeur du Double Tree by Hilton luxembourgeois.

S'il arbore une nouvelle enseigne, l'établissement a surtout bénéficié de 12 M€ d'investissement afin de rénover les espaces fitness et la piscine, de reconfigurer les salles de conférences, de repenser le restaurant, Le Green Bar et Restaurant. Il peut accueillir 135 personnes dans un cadre à la fois chic et tendance.

Rénovation des chambres

Aux fourneaux s'active le chef Pierre-Michel Baldauf. Il propose une cuisine simple mais créative "qui évolue avec les saisons afin de proposer à nos clients des plats différents tout au long de l'année tout en leur faisant découvrir une grande palette de goût et de saveurs", précise le chef.

Mais le gros des investissements a surtout servi à rénover les chambres. "L'hôtel en compte désormais 235, soit 109 de moins qu'au préalable. Nous avons choisi d'offrir à nos clients des chambres plus spacieuses et élégantes en créant, notamment, 81 chambres dites supérieures, 8 juniors suites et 3 suites de luxe", précise Adriana Migonney, responsable des ventes du Double Tree by Hilton du Grand-Duché.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024