Disneyland Paris amorce la rénovation de son pôle hôtelier

Marne-la-Vallée (77)

Publié le 06 mai 2021 à 18:05

Disneyland Paris annonce la transformation du Disneyland Hotel, prochaine étape d'un plan pluriannuel de réhabilitation de tous les hôtels de Disneyland Paris, soit plus de 5 700 chambres. Pour sa rénovation totale, le Disneyland Hotel (5 étoiles) adoptera un thème royal autour de classiques de Disney comme La Belle et la Bête, Cendrillon et La Belle au Bois Dormant, mais aussi de succès plus récents comme La Reine des Neiges et Raiponce. Les espaces publics, et les chambres et suites seront repensés pour rendre hommage à ces films et à leurs personnages, et offrir une expérience immersive.

 

Disneyland Paris #DisneylandHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Résidence Sénior H/F

13 - Marseille

Notre client, grand réseau de résidences dédié uniquement au personnel d'un grand Groupe français dans le cadre de leur déplacement professionnel est à la recherche de son futur Directeur de Résidence Multi-sites en CDI pour rejoindre ses équipes dès que possible à Marseille. Management: Vous encad

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

91 - Fleury-Mérogis

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche son nouveau Chef de cuisine (H/F). Expérience gros volumes exigée, maîtrise des grands classiques de la cuisine française, mais également de la cuisine plus actuelle. Travail de produits frais. Organisation, rigueur, ponctualité et

Posté le 24 juin 2025